Datenschutz

Datenschutzerklärung
Als die nach den datenschutzrechtlichen Bestimmungen verantwortliche Stelle versichern wir Ihnen, dass
die Erhebung, die Speicherung, die Veränderung, die Übermittlung, die Sperrung, die Löschung und die
Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten in unserem Unternehmen zum Schutze Ihrer personenbezogenen
Daten immer in Übereinstimmung mit den geltenden Datenschutzbestimmungen und übrigen gesetzlichen
Regelungen erfolgt.
Unsere Datenschutzpraxis steht im Einklang mit dem Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) sowie dem
Telemediengesetz (TMG).

Die Erhebung Ihrer personenbezogenen Daten erfolgt ausschließlich zur Erfüllung eigener Geschäftszwecke.
Wir erheben dementsprechend ausschließlich die von Ihnen übermittelten personenbezogenen Daten.

Um Ihnen unsere Leistung zur Verfügung stellen zu können, verwenden wir sogenannte Cookies.
Cookies sind Kennungen, die unser Webserver an Ihren Computer sendet, um ihn/Sie für die Dauer des
Besuches zu identifizieren.

Eine Weitergabe Ihrer personenbezogenen Daten an Dritte erfolgt ausschließlich an die im Rahmen der
Vertragsabwicklung beteiligten Dienstleistungspartner, wie z.B. das mit der Lieferung beauftragte
Logistik-Unternehmen.
In den Fällen der Weitergabe Ihrer personenbezogenen Daten an Dritte beschränkt sich der Umfang der
übermittelten Daten jedoch auf das erforderliche Minimum.

Mit der Eingabe Ihrer personenbezogenen Daten und der Akzeptanz dieser Datenschutzerklärung erklären
Sie sich mit der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten entsprechend der
vorgenannten Datenschutzerklärung einverstanden.

Sie haben das Recht, unentgeltlich Auskunft zu den zu Ihrer Person gespeicherten personenbezogenen
Daten zu erhalten.

Mit sämtlichen datenschutzrechtlichen Anfragen dürfen wir Sie bitten, sich an die
im Impressum in der Anbieterkennzeichnung angegebene Adresse zu wenden.

Geschäftszeiten

Mo - Fr 06.30 - 18.00 Uhr
Sa 08.00 - 12.00 Uhr

Kontakt

Tel.: 03546 2728 0
Fax: 03546 3149
Email: info@elg-luebben.de
*Preise inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Verpackung und Versand

Warenkorb-Meldung

Der Artikel wurde zum Warenkorb hinzugefügt.